UTAU中文录音方案-扩张整音CVVC化工作及推广特设站

CVVChinese投稿祭2015专页

  活动结束。                

第一部:告知视频    

 

【CVVChinese 1周年】CVVCHN投稿祭2015【活动】

   2014年3月23日,CVVChinese正式诞生啦!这是第一个适用于UTAU引擎的中文CVVC录音方案,这一年中有了大家积极的帮助和参与,诞生了很多新方案下的UTAU中文音源。为了纪念CVVChinese诞生一周年,我们开设了本次投稿活动——欢迎大家参与!

| 活动时间:
【3月21日——4月21日】
本次活动时间为期一个月,期间可能涉及部分音源诞生祭等活动,投稿视频亦可以参加其他活动

| 活动范围:
以CVVChinese特设站上记录发布的 【以CVVChinese为收录方案的自制中文音源】,或者【未配布的以CVVChinese为收录方案的自制中文音源】主要角色的原创、翻唱、HANASU、新音源配布视频,绘图作品都可以参加

| 参与方式:
1、视频作品可投稿至Bilibili动画Niconico动画Acfun,投稿时请打上【CVVCHN投稿祭2015】的TAG。绘画作品可投稿至Pixiv或公开发表在新浪微博并打上【CVVCHN投稿祭2015】的TAG。
2、视频作品音频作品绘画作品都可以通过转发至新浪微博,打上#CVVCHN投稿祭2015#TAG即可。

| 以下情况的稿件,将不被计入本次活动:
1.超出投稿时间范围;
2.超出上述音源限定;
3.投稿歌曲非中文演唱;
4.投稿内容违反音源使用规约;
5.投稿至上述视频网站之外的地方,且未转发至微博并正确贴上#CVVCHN投稿祭2015#的TAG;
6.投稿至上述指定视频网站时,未贴上【CVVCHN投稿祭2015】TAG;
7.作品中有上述限定音源出现,但非主要角色。

| 其他说明:
投稿期间的有效作品将在活动结束后,在CVVChinese特设站长期展示,并将制作合集视频投稿。

有任何疑问请联系:
微博:http://weibo.com/lizkuhttp://weibo.com/cvvchinese,
邮箱:cvvchinese@126.com;或者在CVVChinese特设站右上角私信均可。

© CVVChinese特设站 | Powered by LOFTER